Тонировка краски

Мы знаем о цвете и цветовых сочетаниях абсолютно все! Мы собрали в своей команде лучших дизайнеров Украины, для того, чтобы Вам помочь в правильном и гармоничном выборе цветовых решений для Вашего дома.  

Как выбрать цвет?

Для того, чтобы выбрать цвет для тонировки краски, Вы можете воспользоваться услугами наших профессиональных дизайнеров. Для этого наберите номер горячей линии 0 (800) 750-882 или напишите свой вопрос в чат-онлайн. В быстрые сроки дизайнер подберем для Вас несколько цветовых решений, которые гармонично будут смотреться у Вас дома.

По каким каталогам тонируем краску?

Мы тонируем по ВСЕМ цветовым каталогам: Sadolin, Pinotex, Tikkurila, Caparol, RAL, NCS  и т.д. 

Как мы тонируем?

Тонировка краски осуществляется на специальной автоматической машине, что позволяет гарантировать Вам 100%-е попадание в выбранный цвет. Компьютерная тонировка точно рассчитывает необходимое количество колорантов (Вам больше не нужно переплачивать за ненужный объем отдельно купленных колорантов), качественно размешивает их в краске доводя до однородности. Вам останется только открыть банку с краской и нанести ее на стены. Тонировка производится непосредственно в салоне. 

Сколько времени занимаем процесс тонировки?

Наши специалисты затонируют краску в выбранный цвет за 10 минут. 

Где можно посмотреть каталог цветов?

Перейдите на страницу Цветовые коллекции и там Вы сможете увидеть наиболее популярные цвета 2018 года.

X