CASCO WALLPRO клей для стеклохолста

Производитель: Casco
Модель: CASCO WALLPRO
-20 %
Акция
CASCO WALLPRO клей для стеклохолста

До конца Акции осталось:

Доступные варианты


=
1

*расход продукта рассчитан на один слой и зависит от типа покрываемой поверхности

Снизить цены
1.00 грн. 0.80 грн. Без НДС: 0.80 грн.

  • Наличие: Есть в наличии

CASCO WALLPRO клей для стеклохолста 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Готовый к использованию дисперсионный клей для приклеивания стекловолокнистых и структурных обоев, виниловых настенных покрытий на бумажной основе внутри сухих помещений.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

  • Обладает хорошей начальной адгезией.
  • Обладает длительным открытым временем.
  • Легко наносится на поверхность.
  • Хорошая тепло- и светостойкость.
  • Не содержит растворителей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Основа Поливинилацетатная дисперсия и производное крахмала

Плотность Примерно 1000 кг/м³

Цвет Белый

Консистенция Тиксотропная

Сухие вещества Примерно 15%

Растворитель Вода

pH Примерно 5,3

Точка воспламенения Отсутствует

УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ

Температура применения Не ниже +18 °С Время использования Примерно 10–30 минут. Открытое время и время использования зависят от количества нанесенного клея, впитывающей способности базовой поверхности, относительной влажности и других факторов.

Расход 3–5 м²/л

Рабочие инструменты Валик, пневматический распылитель

Упаковка 5 л, 15л Срок хранения 12 месяцев

Условия хранения В невскрытой заводской таре. Хранить при температуре от +10 °С до +20 °С. Не должен подвергаться температурам ниже 0 ºС и выше +30 ºС.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1. Заранее удалить старые отстающие обои и виниловые слои. Окрашенную поверхность рекомендуется промыть 5%-ым раствором аммония или соды. Тщательно ополоснуть. Перед установкой стекловолокнистых обоев на ДСП или ДВП следует проверить содержание влаги в поверхности, так как существует риск сокращения этих материалов. Излишнее сокращение может привести к образованию пузырей. При необходимости усилить швы полосами из стекловолокнистой ткани. В зависимости от состояния базовой поверхности рекомендуется заранее использовать выравнивающие смеси для стен Casco.

2. Нанести валиком достаточное количество клея на стену. При нанесении пневматическим распылителем следует разбавить клей на 10% водой. При установке виниловых настенных покрытий на бумажной основе следует соблюдать инструкции производителя.

3. Стекловолокнистые материалы с заранее пригнанными краями следует устанавливать встык. Материал с не подрезанными краями следует сначала отрезать или установить с нахлестом в 5 см, а также прорезать острым ножом через оба слоя, не повредив при этом поверхность стены. После установки следует обрезать верхние и нижние края. Тщательно растереть поверхность, чтобы удалить излишний воздух и обеспечить хороший контакт клея с покрытием.

4. Перед покраской дать просохнуть в течение 1–2 дней.

Очистка

При работе с клеем следует соблюдать чистоту. Работать аккуратно и систематически, чтобы избежать клеевых пятен. При попадании клея на кожу вымыть мылом и водой. Очистить рабочие инструменты водой до высыхания клея. Сухой клей растворяется этанолом.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
X